Сериал Мистер Робот 2015
Группа Вконтакте
Поделиться с друзьями

Мистер Робот .:. Биографии актеров, описание героев, фото .:. Глория Рубен

Глория Рубен / Gloria Reuben - Криста Гордон из сериала "Мистер Робот"

Фотогалерея актрисы>>>
Глория Рубен / Gloria Reuben

Глория Рубен Элизабет – канадско-американская актриса кино и телевидения, певица и продюсер. Известность женщине принесла ее роль очаровательного физиотерапевта Джини Буле в сериале «Скорая помощь» (Er), а также роль Розалинды Уитмен в сериале «Адвокатская практика» (Raising the Bar).
Глория Рубен появилась на свет 9 июня 1964 года в Торонто, Онтарио. Глория родилась в семье классической певицы Перл (Миллс) и архитектора Кирилла Джорджа Рувима. Оба ее родителя родились на Ямайке. Мама была афро-ямайского происхождения с черным цветом кожи, отец имел кавказскую внешность и еврейские корни. Джордж умер, когда Глория была совсем юной. Глория Рубен сестра (по одному из родителю) известного певца и актера Дениса Симпсона, который умер в 2010 года от внезапного кровоизлияния в мозг. Вместе с Денисом она принимала участие в канадском детском шоу Polka Dot Door.
С пяти лет девочку отдали на класс классического фортепиано в возрасте пяти лет. С этих пор любовь к музыке не покидала актрису. Позже она дополнила свое музыкальное образование закончив канадскую Королевскую консерваторию музыки в Торонто, Онтарио, тщательно изучая там технику и теорию музыки, джаза и балета. Глорию часто приглашают с выступлениями на различные мероприятия. Она исполняла канадский национальный гимн в 1998 году на открытии бейсбольного матча всех звезд (baseball All-Star game). В 2000 году девушка принимала участие в музыкальном туре Тины Тернер «24/7» (Twenty Four Seven Tour) в качестве бэк-вокалистки. Затем Рубен исполнила канадский национальный гимн также в 2003 году на открытии баскетбольного матча всех звезд (basketball All-Star game). Продолжает петь, как канадские и американские гимны на спортивных мероприятиях, в том числе в Нью-Йорке и Торонто.
Карьера Глории Рубен на телевидении началась в качестве модели и ведущей. Далее она начала принимать участие в эпизодических съемках таких проектов, как «Особенные школьные каникулы» (Schoolbreak Special, 1987), «Альфред Хичкок представляет» (Alfred Hitchcock Presents, 1987), «Джамп стрит, 21» (21 Jump Street, 1988), «Узы родства» (Immediate family, 1989), «Чайна-Бич» (China Beach, 1990). В 1990 году актриса снялась в первом телесериале о знаменитом супергерое «Флэш» (The Flash, 1990). В 1995 году Рубен появилась в пяти эпизодах сериала «Убойный отдел» (Homicide: Life on the Street, 1995) в роли детектива Терезы Уолкер.
Однако, звездной ролью Глории Рубен стала роль в самой длинной медицинской драме в истории телевидения «Скорая помощь» в период с 1995 года по 1999. Глория исполнила роль доктора Джини Буле в ста двух сериях телепроекта. Джини – физиотерапевт. Но когда доктору Бентону потребовалась сиделка для его больной матери, мужчине порекомендовали добрую и отзывчивую Джини. После смерти матери Питера между молодыми людьми завязываются непродолжительные отношения, хотя у Буле есть официальный муж Ал. Запутавшись в себе, Джини не смогла выбрать между мужчинами и осталась одна. Вскоре женщина узнает, что больна СПИДом от мужа, который ей изменял. Больших трудов женщине стоит не потерять работу. Джини отвергает любые знаки внимания со стороны мужского населения, однако молодой полицейский Реджи завоевывает ее сердце. Вместе они усыновляют больного ребенка, и Буле, предпочитая семью работе, исчезает из сериала. Роль принесла Глории большую популярность, а ее персонаж очень полюбился зрителям. За свою игру она была дважды награждена номинацией на премию "Эмми" и «Золотой глобус» и получила четыре награды Гильдии киноактёров США. Во время пика популярности сериала, она также пополнила список пятидесяти самых красивых людей в мире по версии журнала People.
Следующей большой ролью актрисы стала роль в сериале «Агентство» (The Agency, 2002). Там тридцати восьмилетняя актриса исполнила роль Лизы Фабриззи, появившись в двадцати трех сериях. 2003 год принес актрисе роль еще в одном детективном сериале «Миссия ясновидения» (1-800-Missing, 2003). Глория сыграла детектива ФБР Брук Хасслет в первом сезоне сериала, помощницей которого является ясновидящая Джесс Мастриани (Катерина Скорсоне).
В 2007 году Рубен пригласили на небольшую, но постоянную роль в телесериале «Закон и порядок: Специальный корпус» (Law & Order: Special Victims Unit). Она играла в некоторых эпизодах вплоть до 2011 года. В 2008 году актриса опять появилась на телевидении в одной из главных продолжительных ролей сериала «Адвокатская практика» (Raising the Bar). Она исполнила роль Розалинд Уитмен в 25 эпизодах сериала. 2013 год принес актрисе роль в телепроекте «Рухнувшие небеса» (Falling Skies).
В настоящий момент актриса задействована в съемках сериала «Мистер Робот» (Mr. Robot), где она играет доктора Элиота Роджера, страдающего психическим расстройством.

Фильмография
  1. The Music in Me (ТВ, 2015) ... Gloria
  2. Анестезия (2015) Anesthesia
  3. Мистер Робот (сериал, 2015 – ...) Mr. Robot ... Krista Gordon
  4. Дальняя дорога (2015) The Longest Ride ... Adrienne Francis
  5. Счастливое лицо убийцы (ТВ, 2014) Happy Face Killer ... Melinda Gand
  6. Untitled Bounty Hunter Project (ТВ, 2013)  ... Kate Mickelson
  7. Разумное сомнение (2013) Reasonable Doubt ... Det. Blake Kanon
  8. Чёрный список (сериал, 2013 – ...) The Blacklist ... Dr. Selma Orchard
  9. Экзамен для двоих (2013) Admission ... Corinne
  10. Бетти и Коретта (ТВ, 2013) Betty and Coretta ... Myrlie Evers
  11. Линкольн (2012) Lincoln ... Elizabeth Keckley
  12. Джесси Стоун: Ввиду отсутствия доказательств (ТВ, 2012) Jesse Stone: Benefit of the Doubt ... Thelma Gleffey
  13. Рухнувшие небеса (сериал, 2011 – ...) Falling Skies ... Marina Peralta
  14. Джесси Стоун: Гибель невинных (ТВ, 2011) Jesse Stone: Innocents Lost ... Thelma Gleffey
  15. До смерти красива (сериал, 2009 – 2014) Drop Dead Diva ... Professor Kathy Miller
  16. Адвокатская практика (сериал, 2008 – 2009) Raising the Bar ... Rosalind Whitman
  17. Дублерша (2008) The Understudy ... Greta
  18. Жизнеобеспечение (ТВ, 2007) Life Support ... Sandra
  19. Аквариум (2006) Kettle of Fish ... Mindy
  20. Охранник (2006) The Sentinel ... Mrs. Merriweather
  21. 4исла (сериал, 2005 – 2010) Numb3rs ... Erica Quimby
  22. Миссия ясновидения (сериал, 2003 – 2006) 1-800-Missing ... Brooke Haslett
  23. Bad Faith (2003)  ... Lana Fuentes
  24. Судебный процесс над салемскими ведьмами (ТВ, 2002) Salem Witch Trials ... Tituba Indian
  25. Счастлив здесь и сейчас (2002) Happy Here and Now ... Hannah
  26. Маленький Джон (ТВ, 2002) Little John ... Natalie Britain
  27. Праздник всех святых (ТВ, 2001) Feast of All Saints ... Cecile Ste. Marie
  28. Агентство (сериал, 2001 – 2003) The Agency ... Lisa Fabrizzi
  29. On Tour mit Tina Turner (ТВ, 2000)  ... Singer
  30. On Tour with Tina (ТВ, 2000)  ... Singer
  31. Восточный парк (сериал, 2000 – 2004) The District ... Lisa Fabrizzi
  32. Остаться в живых (ТВ, 2000) Sole Survivor ... Rose Tucker
  33. Пилигрим (2000) Pilgrim ... Vicky
  34. David and Lola (1999)  ... Gloria
  35. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) Law & Order: Special Victims Unit ... Assistant U.S. Attorney Christine Danielson
  36. Макбет в Манхэттене (1999) Macbeth in Manhattan ... Lady Macbeth
  37. Глубоко в моем сердце (ТВ, 1999) Deep in My Heart ... Barbara Ann Williams
  38. В капкане (ТВ, 1998) Indiscreet ... Eve Dodd
  39. В последний момент (1995) Nick of Time ... Krista Brooks
  40. Девочка Джонни (ТВ, 1995) Johnny's Girl ... Monica
  41. Мёртвый эфир (ТВ, 1994) Dead Air ... Judy
  42. Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) ER ... Jeanie Boulet
  43. Патруль времени (1994) Timecop ... Fielding
  44. Два лица зла (ТВ, 1994) Confessions: Two Faces of Evil ... Tanya Blackmon
  45. Официант (1993) The Waiter ... Rita
  46. Перси и «Гром» (ТВ, 1993) Percy & Thunder ... Suzanne
  47. Убойный отдел (сериал, 1993 – 1999) Homicide: Life on the Street ... Det. Theresa Walker
  48. Охотник за тенью (ТВ, 1992) Shadowhunter ... Cayla
  49. Шелковые сети (сериал, 1991 – 1999) Silk Stalkings ... Hattie Morgan, Pathologist
  50. Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти (1991) Wild Orchid II: Two Shades of Blue ... Celeste
  51. Флэш (сериал, 1990 – 1991) The Flash ... Sabrina
  52. Узы родства (1989) Immediate Family ... Maternity Nurse
  53. Молодые наездники (сериал, 1989 – 1992) The Young Riders ... Cassie Ellis
  54. Чайна-Бич (сериал, 1988 – 1991) China Beach ... Palm Frond #2
  55. Джамп стрит, 21 (сериал, 1987 – 1991) 21 Jump Street ... Ranger No. 3
  56. Шоу Опры Уинфри (сериал, 1986 – 2011) The Oprah Winfrey Show
  57. Альфред Хичкок представляет (сериал, 1985 – 1989) Alfred Hitchcock Presents ... Pam
  58. CBS Особенные школьные каникулы (сериал, 1984 – 1996) CBS Schoolbreak Special

Продюсер

  1. Хладнокровный взгляд, США (2009) Ice Grill, U.S.A. ... исполнительный продюсер
  2. Отец родной (2007) Padre Nuestro ... исполнительный продюсер
  3. Миссия ясновидения (сериал, 2003 – 2006) 1-800-Missing ... ассоциированный продюсер (9 эпизодов, 2003)

 

Загрузка...